antena telex modif?

Best Answer

loding antena telex range 140-174 mhz power max 300w kondisi baru ,hand made loding kecil / standart : rp.230.000,-loding tanggung : rp. 285.000,- - read more

Second Best Answer

Sebelumnya saya pernah "pos tread". Saya meh pingin nyoba bikin ni modif hygain, ... larinya mayan lah dari telex standard/ pun antena shogun/ antena telex ringgo. ... - read more


Please vote if the answer you were given helped you or not, thats the best way to improve our algorithm. You can also submit an answer or search documents about how do you transfer songs from our ipod to my son s new mp3 player.




antena telex modif? community answers





antena telex modif Resources

Populer dengan nama Antena Telex,adalah antena sejuta umat,bisa didapati hampir di semua kota dan daerah.Terimakasih untuk si penemu antena type ini. ... read more
Demikianlah yang saya lakukan sebelum membuat Antena telex 5/8,ini sebagai perhitungan lain saja,bila anda mau mencoba hal ini silahkan. Tags: 0 komentar: ... read more
Modifikasi loading antena telex. Modifikasi antena telek menjadi telek trek dengan tambahan 1 loading ... read more
Antena Telex Hygain V2R modif 4 X 5/8 Lambda Antena Telex HyGain V2R Switch GENSET Otomatis ( ATS-AMF) Murah-Meriah Transistor Tip3055 & Tip2955 NPN Silicon Power ... ... read more
Modifikasi antena v2r. Antena v2r usa 138 174 mhz input 500watt panjang 3.1 meter berat 2.6kg cocok dijadikan ... read more
Aug 22, 2015 · sedikit cara merakit antena telex 2m band untuk di modifikasi. Skip navigation Upload. Sign in. ... modif recever prabola menjadi pemancar mini - Duration: ... ... read more
Rumus Antena Telex untuk Pemancar FM 88-108 MHz Unknown. Diterbitkan Selasa, 28 Februari 2012 Jam 14.17. Tags. Belajar Elektronika. Membuat ... ... read more
Antena untuk band band 20 sampai 10 meter dapat dibuat dengan 3 elemen, yaitu driven elemen, satu reflektor dan satu director. Power gain antena tergantung pada ... ... read more
Antena Telex Hygain V2R modif 4 X 5/8 Lambda Power Amplifier 3 Tingkat Audio Processor Class "A" 100W Driver Power Amplifier Mono Transistor Tip3055 ... ... read more
JZ13 RXL LUKY MODIF ANTENA TELEX Melihat banyak teman ngebrik memodifikasi antena telex menjadi telex trek, ... ... read more
Oct 25, 2014 · Antena Telex buat Braodcast FM Radio ... bagian antena telex. Category ... modif recever prabola menjadi pemancar mini - Duration: ... ... read more
Salam kenal Boss ?, modifikasi antena ini, mirip dengan tempat saya. Larinya lumayan. ... Telex standart cuma pakai 1 loading coil yang ditengah ... ... read more
Aug 22, 2008 · Saya pernah membuat Jenis antena ini (TELEX) untuk suatu radio swasta dikota saya, ... pak heri boleh minta juga tuh cara modif ps switching, ... ... read more
Untuk meningkatkan daya pancar sebuah antena telek yang menjadi kesayangan anda tidak begitu sulit cukup anda Modifikasi Antena Telex Menjadi Telek Trek Dengan 1 ... ... read more
Antena RH-779 SMA: Harga : Rp 100.000 110.000: Anda Hemat: Rp 10.000 (9.09%) Lihat Detail . Kategori . ... Antena Telex Gazden; Antena Telex Baegasden; Antena Hustler ... ... read more
Antena V2R USA 138 - 174 Mhz input 500Watt panjang 3.1 meter berat 2.6kg cocok dijadikan antena radio rig atau antena repeater ... read more
Punya gambar plus rumus lengkap modif antena telex jadi FM ga? Kalo punya tolong kirim ke : [email protected] Ditunggu kirimanya.. Balas Hapus. toil Kamis, 06 ... ... read more
Gain antena 1. Ground plane = 0.3 dbi / -1.8dbd ... lengkap plug mini phono untuk modif handmic, Rp. 60 ribu/new/imported. ... Merk Telex Hy Gain, murah dan awet, ... ... read more
Antena Diamond F23 dan F23H termasuk antena yang paling banyak dipergunakan oleh teman-teman pengguna radio komunikasi karena Db nya lumayan besar (7,8 db) dan ringan. ... read more
luky menerima pembuatan antena hastler jowo g6,g7 dan g9 kami siap membantu anda dgn harga murah meriah dan berkwalitas di jamin ... jz13 rxl luky modif antena telex; ... read more
made antena VHF 2meter band modification homebrew proses pembuatan antena telex/v2r VHF 2 meter band modif homebrow ... Siap On Air Antena telex tumpuk biasa ... ... read more
Salah satu bagian penting dari suatu stasiun radio adalah antena, ... Bos, modif antena TELEX dengan penambahan pembalik fasa gimana ya ?, carane. YD2USE. ... read more
Sekarang ditaruh antena G-7 didekatnya antena telex ... lilitan perak bukan dari modif disitulah kt perlu hati2 beli ant telex karna yg asli buil up memang ... ... read more
Cara seting antena larsen buat di motor metick Proses Pembuatan Antena Vertical G7 dan G9 cara buat antena radio sangat sederhana Pembuatan Antenna telex vhf full m ... read more
FOTO dikanan tu radio ane yg ane modif ... saya sarankan memakai antena radio fm aja yg banyak di jual di pasaran kalo pakai antena radio amatir sejenis telex ... ... read more
... Memasang Digital Echo Pada Amplifier 5 Jun 2015 Cara Memasang Echo Mic Preamplifier Pada Power Sehingga jika kita · Antena Telex Hygain V2R modif 4 X 5/8 16 Feb ... ... read more
Ada yang pernah modif Echo Skema rangkaian Echo Repeater PT2399 diberikan ke ... · Antena Telex Hygain V2R modif 4 X 5/8 6 Jul 2015 Fungsinya yaitu sebagai ... ... read more
... -modifikasi suara yang atau Cara Modifikasi Tone Control + Subwoofer Agar Bass Mantap Modifikasi tone control 007 Cara Modif Power tuk ... antena telex menjadi ... ... read more